Achtung: Einladung zur Theateraufführung "Tintenherz"

Veröffentlicht: Donnerstag, 12. Juli 2018

Am 20. und 21. Juli spielt die Theatergruppe der Gemeinschaftsschule Jettingen unter Leitung der beiden Lehrkräfte Tabea Münkel und Christian Weißberg ihr diesjähriges Theaterstück "Tintenherz". Gespielt wird jeweils um 19.00 Uhr im Bürgersaal in Unterjettingen, Einlass ist jeweils ab 18.30 Uhr.

Eintrittskarten gibt es entweder an der Abendkasse oder im Vorverkauf vom 17. bis 20. Juli im Sekretariat der GMS Jettingen - sofern das Vorverkaufskontingent durch den bereits laufenden Schüler-Vorverkauf noch nicht erschöpft ist. Der  Eintritt beträgt jeweils 1,00 €, wobei weitere Spenden herzlich willkommen sind. Alle Einnahmen und Spenden fließen direkt in den weiteren Ausbau des Theaterprojektes der Gemeinschaftsschule Jettingen.
Für Speisen und Getränke sorgt an beiden Auftritten der Elternbeirat.